Cargando

¿Admite FlashBack Connect películas interactivas?

Sí, si subes una película a FlashBack Connect, se reproducirá exactamente igual que si la reprodujeras en la aplicación Player. Eso incluye cualquier objeto interactivo que puedas haber añadido, como botones y pausas.

¿Quién puede ver mis películas subidas?

Cuando utilice la opción Guardar en línea para cargar en FlashBack Connect, cada película estará disponible para que cualquiera con quien comparta el enlace la vea en su navegador.