Lizenz-FAQs

Sie können Ihren Lizenzschlüssel online finden, indem Sie sich bei dem Konto anmelden, das Sie für den Kauf Ihrer Lizenz verwendet haben.

(Wenn Sie Ihre Lizenzschlüssel-E-Mail nach dem Kauf Ihrer Lizenz nicht erhalten haben, befindet sie sich möglicherweise in Ihrem Junk-/Spam-Ordner)

Sie brauchen keine. FlashBack Pro lädt automatisch eine Testlizenz für Sie herunter, wenn Sie sie zum ersten Mal ausführen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Probeversion fortsetzen", um loszulegen.

Eine Ausnahme bildet der Fall, dass Sie einen PC verwenden, der nicht über eine Internetverbindung verfügt. Für einen Offline-Lizenzschlüssel wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Entweder ist Ihre Lizenz immer noch auf einem früheren Computer registriert, oder durch Hardware-Änderungen an Ihrem Computer hat dieser den Anschein erweckt, ein anderer Computer zu sein, und eine doppelte Registrierung erstellt.

Bitte loggen Sie sich in das Konto ein, mit dem Sie Ihre Lizenz erworben haben, und gehen Sie auf die Seite Ihre Lizenzen - Kauf und Tests. Sie können die Option Lizenznutzung verwalten verwenden, um die vorherige Computerregistrierung zu entfernen. Ihr Lizenzschlüssel ist dann wieder für die Verwendung verfügbar.

Wenn Sie sich eingeloggt an dem Konto angemeldet haben, mit dem Sie Ihre Lizenz erworben haben, und die Option Blockieren im Popup-Fenster Lizenzverwendung verwaltenverwendet haben, wird dem gesperrten PC die Nutzung der Lizenz dauerhaft untersagt.

Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, um den PC zu entsperren.

Höchstwahrscheinlich ist Ihr Lizenzschlüssel gerade falsch eingegeben worden.

Wenn Sie es eingetippt haben, versuchen Sie es stattdessen mit Kopieren und Einfügen (achten Sie darauf, keine Leerzeichen am Anfang oder Ende einzufügen)

Wenn Ihr PC nicht mit dem Internet verbunden ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um einen Offline-Lizenzschlüssel anzufordern.

Wenn Ihr PC mit dem Internet verbunden ist, handelt es sich möglicherweise nur um ein vorübergehendes Problem, versuchen Sie es also in ein paar Minuten erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, kann es daran liegen, dass Ihre Firewall FlashBack  blockiert. In diesem Fall müssen Sie in Ihrer Firewall eine Ausnahme für FlashBack  und den Lizenzserver unter regsys.ws.bbconsult.co.uk hinzufügen.

Suchen Sie immer noch nach Antworten? Besuchen Sie unser Hilfe-Center oder Kontakt zum Support.