ブラックフライデーセール!

チェックアウト時にクーポンコードを使用すると、40%オフになります。

ブラック40

クーポンを使う

チェックアウトで40%OFF!

FlashBack よくある質問

アップロードした動画は誰が見ることができますか?

Save Onlineオプションを使用してFlashBack Connectにアップロードすると、各ムービーはリンクを共有した相手のブラウザで見ることができるようになります。

しかし、それを検索し、あなたの映画を見つけるために他のユーザーのために可能ではありませんが、あなたはまた、あなたのアカウントにログインしていない人のためのリンクを介して映画へのアクセスを無効にすることができます。

  1. ログイン https://www.flashbackconnect.com/ 
  2. ムービータブで映画を探す
  3. ムービーの横にある3つのドットをクリックします。
  4. 共有をクリックして...
  5. 非公開」を選択し、「OK」をクリックします。 
@FlashBackHQをフォローする
FlashBack    (旧 BB FlashBack    )は、 Blueberry ソフトウェア製品です

製品の言語を選択してください