クーポンを使う

チェックアウトで40%OFF!

FlashBack よくある質問

ライセンスがブロックされているのはなぜですか?

アカウントにログインしてから、[お客様のライセンス] - [購入と試用] ページの [ライセンス使用状況の管理] オプションを使用して、特定の PC のライセンス使用をブロックすることができます。

PCがライセンスの使用をブロックされると、それは永久に禁止されているので、PCからライセンスの登録を解除したいだけなら、代わりに削除オプションを使用するのが最善です。

間違ってPCをブロックしてしまった場合は、ご連絡いただければブロックを解除してもらえます。

@FlashBackHQをフォローする
FlashBack    (旧 BB FlashBack    )は、 Blueberry ソフトウェア製品です

製品の言語を選択してください