Chi può vedere i miei film caricati?

Quando si utilizza l'opzione Salva online per caricare su FlashBack Connect, ogni filmato sarà disponibile a chiunque condivida il link per visualizzarlo nel proprio browser.

Anche se non è possibile per altri utenti cercare e trovare i vostri film, potete anche disattivare l'accesso al film tramite il link per chiunque non sia connesso al vostro account:

1. Accedi al sito https://www.flashbackconnect.com/
  2. Trova il film nella scheda Film
  3. Clicca i 3 punti accanto al filmato
  4. Clicca su Condivisione...
  5. Selezionare Privato e cliccare su OK.