La mia registrazione non è regolare (sembra in ritardo)

Questo di solito accade se l'utilizzo della CPU del PC è molto elevato durante la registrazione.

Se stai usando FlashBack 5.48 o più vecchio, questo può essere causato dall'uso delle modalità di registrazione GDI o Automatic per registrare video in movimento da siti come YouTube. In questo caso, passare alla modalità di registrazione MPEG di solito migliora le prestazioni:

1. Fare clic su Impostazioni
  2. Selezionare la modalità di registrazione / Prestazioni
  3. Attivare 'Voglio registrare video o giochi in movimento (modalità MPEG)'.

(A partire da FlashBack 5.49, la modalità di registrazione MPEG è l'unica modalità di registrazione disponibile e sarà sempre selezionata)

Altre cose si possono provare:

• Chiudere tutte le applicazioni non necessarie che sono in esecuzione in background.
  • Ridurre le dimensioni dell'area che si sta registrando
  • Ridurre il frame rate di registrazione
  • Se si sta registrando una webcam, ridurre la risoluzione nelle impostazioni della webcam in modo che la risoluzione non sia più grande del necessario (cioè non registrare a 1920 x 1080 quando si vuole che l'immagine occupi solo un angolo della schermata di registrazione)