Perché il mio file fbr è così grande?

A volte potresti trovare che il tuo file FBR salvato è molto grande. Questo è più comunemente causato dall'uso della modalità di registrazione GDI. In particolare, quando la si usa per registrare video in movimento o videogiochi.

Nota - A partire dalla versione 5.49, la modalità di registrazione GDI non è più disponibile e la modalità di registrazione MPEG sarà utilizzata per tutte le registrazioni, quindi quanto segue si applica solo alle registrazioni effettuate con la versione 5.48 e precedenti.

Per creare file FBR più piccoli, seleziona la modalità di registrazione 'MPEG'. Vai alla finestra delle impostazioni del registratore, alla scheda Record Mode e seleziona l'opzione 'I want to record moving video or games (MPEG mode)'.

Uno strumento di conversione, che può convertire i film GDI in film MPEG più piccoli, può essere scaricato dal seguente link: GDI2MpegConverter

Per utilizzare il convertitore, estrarre il file zip scaricato nella cartella di FlashBack installazione e lanciarlo con GDI2MpegConverter.exe. Selezionare il file da convertire e inserire un nome per il file convertito, quindi fare clic sul pulsante Converti.

Convertendo in MPEG, la dimensione del file dovrebbe essere significativamente ridotta.