Per quanto tempo si può FlashBack registrare?

Non vi è alcuna restrizione sulla durata della registrazione.

In pratica si è limitati dalla quantità di spazio libero sul disco in cui FlashBack vengono creati i file temporanei. Per impostazione predefinita questa è l'unità su cui Windows è installato, ma è possibile spostare la posizione della cartella aprendo BB FlashBack Recorder, andando su Strumenti -> Opzioni -> Varie e cambiando l'impostazione lì.