Posso registrare da una semplice webcam?

Se l'opzione webcam è attivata, è possibile scegliere di registrare solo dalla webcam, ignorando lo schermo.

1. Attivare 'Record Webcam' sulla finestra principale del Registratore
  2. Fare clic su Impostazioni
  3. Vai alla scheda WebCam
  4. Attivare l'opzione "Registra solo dalla webcam e non dallo schermo".

Nota - Le registrazioni delle sole webcam saranno salvate come file .flv invece che come file .fbr. Ciò significa che non possono essere aperte in FlashBack Player. Tuttavia, è possibile convertire i file .flv in file .fbr per la modifica FlashBack tramite il menu Strumenti del Player.