Perché l'audio e il video sono fuori sincronia?

Alcuni PC possono incontrare problemi di sincronizzazione audio-video. Questi problemi sono solitamente dovuti all'elevato utilizzo della CPU durante la registrazione.

I modi per ridurre l'utilizzo della CPU sono i seguenti:

1. Cambiare la modalità di registrazione che si sta utilizzando. Se è stato selezionato GDI o Automatico, passare invece a MPEG
  2. Ridurre il frame rate di registrazione
  3. Ridurre le dimensioni dell'area che si sta registrando
  4. Chiudere tutte le applicazioni non necessarie che sono in esecuzione in background.