Posso rimuovere l'evidenziazione del cursore giallo del mouse?

Sì, il cursore giallo del mouse può essere personalizzato o rimosso completamente aprendo una registrazione nel Player e andando su Effetti -> Evidenzia Cursore...

I cerchi rossi che appaiono per i clic del mouse (o per toccare i dispositivi sensibili al tatto) possono anche essere attivati e disattivati con il mouse.

Per evitare che l'evidenziazione del cursore venga aggiunta a nuove registrazioni, cliccare sul pulsante 'Applicare le impostazioni alle nuove registrazioni' dopo aver effettuato le modifiche di cui sopra.