Come possiamo spostare una licenza su un altro PC?

Il nostro server di licenze tiene traccia di quanti PC utilizzano una licenza. Se si tenta di utilizzare una licenza su più PC di quelli che si sono acquistati, non funzionerà, e si vedrà un messaggio che indica che è già in uso.

Se si prevede di passare ad un nuovo PC, si consiglia di disinstallarlo FlashBack prima, in quanto questo rilascerà la licenza dal vecchio PC e la renderà disponibile per il riutilizzo sul nuovo PC. Vi suggeriamo di farlo anche in caso di aggiornamento ad una versione più recente Windows o di cambio di hardware all'interno del vostro PC.

Se avete bisogno di spostare una licenza da un PC che non può più essere utilizzato (il PC non funziona più o è già stato riformattato, ad esempio), potete accedere al vostro account e utilizzare l'opzione Gestisci utilizzo della licenza nella pagina Le vostre licenze - Acquisti e prove per rimuovere il vecchio PC.