FAQ sulla licenza

Puoi trovare la tua chiave di licenza online accedendo all'account che hai usato per acquistare la licenza.

(Se non hai ricevuto l'email con la chiave di licenza dopo l'acquisto della licenza, potrebbe essere nella tua cartella Junk/Spam)

Non ne avete bisogno. FlashBack Pro scaricherà automaticamente una licenza di prova per voi quando la eseguirete per la prima volta. Basta fare clic sul pulsante Continua la prova per iniziare.

L'eccezione è costituita dal fatto che si utilizza un PC che non dispone di una connessione a Internet. Per una chiave di licenza offline, si prega di contattare il nostro team di supporto.

O la vostra licenza è ancora registrata su un computer precedente o le modifiche hardware apportate al vostro computer l'hanno fatto apparire come se fosse un computer diverso e hanno creato una registrazione duplicata.

Effettua il login all'account utilizzato per l'acquisto della licenza e vai alla pagina Le tue licenze - Acquisto e prove. Puoi usare l'opzione Gestisci l'uso della licenza per rimuovere la precedente registrazione del computer. La tua chiave di licenza sarà quindi disponibile per l'uso.

Se hai effettuato l'accesso all'account che hai usato per acquistare la licenza e hai usato l'opzione Blocca sul pop-up Gestisci uso della licenza, il pop-up vieta permanentemente al PC bloccato di usare la licenza.

Si prega di contattare il nostro team di supporto per sbloccare il PC.

Molto probabilmente, la vostra chiave di licenza è stata appena inserita in modo errato.

Se l'hai digitato, prova a copiarlo e ad incollarlo (assicurati di non includere spazi vuoti all'inizio o alla fine)

Se il tuo PC è offline da internet, contatta il nostro team di supporto per richiedere una chiave di licenza offline.

Se il tuo PC è connesso a Internet, potrebbe essere solo un problema temporaneo, quindi riprova tra qualche minuto. Se il problema continua, potrebbe essere perché il tuo firewall sta bloccando FlashBack , nel qual caso dovrai aggiungere un'eccezione al tuo firewall per FlashBack  e il suo server di licenza a regsys.ws.bbconsult.co.uk.

Cerchi ancora delle risposte? Visita il nostro Centro assistenza o Contatta il supporto.