Installazione silenziosa

Se è necessario eseguire un'installazione "silenziosa" o non presidiata senza l'input dell'utente, è possibile farlo utilizzando i parametri della riga di comando.

<installer name>.exe /S “/D=<path to install to>” /nodriver

Il parametro /nodriver significa che il "driver di cattura" non verrà installato. Il driver non è necessario per il pieno funzionamento di FlashBack . Semplicemente migliora le prestazioni sui PC più vecchi.

Se si utilizza FlashBack Pro e si vuole anche preinstallare la licenza, è necessario copiare un file XML che forniamo in una particolare cartella. Contattateci con i dati della vostra licenza per il file XML.