Ho fatto l'upgrade da FlashBack Express a FlashBack Pro. Cosa devo fare dopo?

FlashBack ha installazioni separate per ogni edizione per consentire agli utenti di installare diverse edizioni affiancate sullo stesso PC.

Poiché FlashBack le chiavi di licenza sono specifiche per una particolare edizione, ciò significa che dovrete installare l'edizione a cui avete effettuato l'aggiornamento. Ad esempio, se si esegue l'aggiornamento da FlashBack Express FlashBack Pro 5, sarà necessario installare FlashBack Pro 5.

Se accedete al vostro account su https://secure.blueberryonlinestore.com/Login.aspx, potete scaricare qualsiasi edizione per la FlashBack quale avete una licenza valida dalla pagina Download Product - questa si aggiornerà automaticamente per visualizzare i link corretti appositamente per voi.Una volta installata la versione a cui avete effettuato l'aggiornamento, vi verrà richiesto di inserire il vostro codice di licenza alla prima esecuzioneFlashBack .

(Nota - quando si aggiorna una licenza della versione 1 - 4, vi verrà rilasciata una nuova chiave di licenza, ma per la versione 5 e successive, la chiave di licenza esistente continuerà ad essere utilizzata)