Perché è richiesto un download quando esporto in MP4?

La prima volta che si esporta in MP4 utilizzando le impostazioni predefinite, FlashBack si scarica il codec openh264.

In generale, questo codec darà risultati migliori rispetto al codec della MS Media Foundation che è incluso Windows ma, per motivi di licenza, deve essere scaricato separatamente - non ci è permesso includerlo nell'FlashBack installazione iniziale.

Nella maggior parte dei casi, dovrebbero bastare un paio di secondi per completare il download. In futuro non saranno necessari ulteriori download.