Quali formati supportano gli oggetti interattivi (pulsanti e pause)?

La maggior parte dei formati di esportazione che FlashBack supportano sono formati video puri. In altre parole, non supportano alcun oggetto interattivo che viene aggiunto ad essi

Per le esportazioni interattive è necessario esportare in Flash FLV o EXE. Oppure è possibile salvare online utilizzando FlashBack Connect.