Posso registrare da più monitor?

Sì. Quando si inizia a registrare con l'opzione Schermo intero selezionata, verrà visualizzato un elenco di tutte le schermate disponibili. Spuntate semplicemente quelle che volete includere nella vostra registrazione.

Non c'è limite a quante ne puoi registrare, ma tieni presente che più ne registri, maggiore sarà la tensione che metterà sul tuo PC durante FlashBack la registrazione.