Qui peut voir les films que j'ai téléchargés ?

Lorsque vous utilisez l'option "Save Online" pour télécharger vers FlashBack Connect, chaque film sera accessible à toute personne avec qui vous partagez le lien pour qu'elle puisse le visionner dans son navigateur.

Bien qu'il ne soit pas possible pour les autres utilisateurs de rechercher et de trouver vos films, vous pouvez également désactiver l'accès au film via le lien pour toute personne qui n'est pas connectée à votre compte :

1. Connectez-vous sur https://www.flashbackconnect.com/
  2. Trouvez le film dans l'onglet Films
  3. Cliquez sur les 3 points à côté du film
  4. Cliquez sur Partager...
  5. Sélectionnez Privé et cliquez sur OK.