Vente du vendredi noir !

Utilisez le code de coupon à la caisse pour obtenir 40% de réduction !

BLACK40

Utiliser le coupon

à la caisse pour 40% de réduction !

FlashBack FAQs

Est-ce que FlashBack Connect soutient les films interactifs ?

Oui, si vous téléchargez un film sur FlashBack Connect, il sera lu exactement de la même manière que si vous le jouiez dans l'application Player. Cela inclut tous les objets interactifs que vous avez pu ajouter, tels que les boutons et les pauses.

Suivez @FlashBackHQ
FlashBack (anciennement BB FlashBack ) est un Blueberry produit logiciel

Sélectionnez la langue du produit