Qu'est-ce qu'une erreur "CheckSynchronize" lorsque j'essaie d'enregistrer ?

Cela est dû à un logiciel anti-virus trop agressif (généralement Symantec) qui interfère avec FlashBack .

Lorsqu'il FlashBack tente de mettre à jour ses propres fichiers de paramètres, l'antivirus pense à tort qu'il s'agit d'un logiciel malveillant et l'empêche de modifier ces fichiers.

Vous pouvez essayer d'ajouter une exception dans le logiciel anti-virus pour les FlashBack applications ou le dossier d'FlashBack installation.