Mon enregistrement n'est pas fluide (il semble décalé)

Cela se produit généralement si l'utilisation du processeur de votre PC est très élevée pendant que vous enregistrez.

Si vous utilisez FlashBack 5.48 ou une version plus ancienne, cela peut être dû à l'utilisation des modes d'enregistrement GDI ou automatique pour enregistrer des vidéos en mouvement à partir de sites comme YouTube. Dans ce cas, le passage au mode d'enregistrement MPEG améliore généralement les performances :

1. Cliquez sur Paramètres
  2. Sélectionner le mode d'enregistrement / la performance
  3. Activez l'option "Je veux enregistrer une vidéo ou un jeu en mouvement (mode MPEG)".

(A partir de FlashBack 5.49, le mode d'enregistrement MPEG est le seul mode d'enregistrement disponible et sera donc toujours sélectionné)

Vous pouvez essayer d'autres choses :

• Fermez toutes les applications inutiles qui tournent en arrière-plan.
  • Réduire la taille de la zone que vous enregistrez
  • Réduire la fréquence d'enregistrement
  • Si une webcam est en cours d'enregistrement, réduisez la résolution dans les paramètres de la webcam afin que la résolution ne soit pas plus grande que nécessaire (c'est-à-dire n'enregistrez pas à 1920 x 1080 lorsque vous voulez que l'image n'occupe qu'un coin de l'écran d'enregistrement)