Vente du vendredi noir !

Utilisez le code de coupon à la caisse pour obtenir 40% de réduction !

BLACK40

Utiliser le coupon

à la caisse pour 40% de réduction !

FlashBack FAQs

Mon enregistrement présente des lacunes dans le son

Cela se produit généralement si l'utilisation du processeur de votre PC est très élevée pendant que vous enregistrez.

Il y a plusieurs choses que vous pouvez faire pour essayer de réduire l'utilisation du CPU :

  • Réduire la taille de la zone que vous enregistrez 
  • Réduire la fréquence d'enregistrement
  • Fermez toutes les applications inutiles qui tournent en arrière-plan.
Suivez @FlashBackHQ
FlashBack (anciennement BB FlashBack ) est un Blueberry produit logiciel

Sélectionnez la langue du produit