Mon PC a planté. Puis-je récupérer mon enregistrement ?

Il arrive qu'une session d'enregistrement soit interrompue par un événement inattendu, comme un plantage de votre PC, un manque d'espace disque ou une défaillance de FlashBack .

Lorsque FlashBack l'enregistreur est rouvert, il vérifie s'il reste des fichiers temporaires de la session d'enregistrement interrompue et vous invite à les récupérer s'il y en a.

Si l'interruption se produit après que vous avez arrêté l'enregistrement mais avant que vous ne l'ayez sauvegardé (si vous l'ouvrez dans l'application Player pour l'examiner, par exemple), vous pouvez vérifier à l'endroit suivant si la copie temporaire peut être récupérée :

• C:\Users\\\AppData\Local\Temp\FlashBackTemp\Recordings\
  • C:\Users\\\AppData\Local\Temp\FlashBackBackup\