Vente du vendredi noir !

Utilisez le code de coupon à la caisse pour obtenir 40% de réduction !

BLACK40

Utiliser le coupon

à la caisse pour 40% de réduction !

FlashBack FAQs

Pourquoi l'image de ma webcam est-elle à l'envers ?

Certains changements dans une mise à jour Windows 10 ont modifié la prise en WIndows charge des webcams, ce qui peut entraîner le retournement de certaines images de webcam.

Si votre image de prévisualisation apparaît à l'envers :

  1. Cliquez sur Paramètres
  2. Sélectionnez l'onglet WebCam
  3. Activez l'option "Faire pivoter l'image de la webcam à 180 degrés".

Note - Cette option n'est disponible qu'à partir de la version FlashBack 5.20.

Suivez @FlashBackHQ
FlashBack (anciennement BB FlashBack ) est un Blueberry produit logiciel

Sélectionnez la langue du produit