Pourquoi ne pas FlashBack continuer à enregistrer pendant que mon PC est verrouillé / en veille ?

FlashBack enregistre simplement votre bureau. Lorsque vous verrouillez votre PC, votre bureau est suspendu et il n'y a donc rien FlashBack à enregistrer.

De même, si votre PC se met en veille ou si l'économiseur d'écran s'active, votre bureau est suspendu.

Vous pouvez empêcher l'un ou l'autre de ces événements en activant l'option "Garder le PC éveillé et désactiver les économiseurs d'écran lors de l'enregistrement" dans l'onglet Divers des paramètres de l'enregistreur.