Pourquoi les infobulles ou les menus n'apparaissent-ils pas dans mon enregistrement ?

Parfois, ils sont fabriqués à partir de ce que l'on appelle des "coucheswindows". Par défaut, FlashBack ne les enregistre pas car cela peut entraîner des problèmes de performance.

Cependant, vous pouvez activer l'enregistrement des couches windows en procédant comme suit :

1. Cliquez sur Paramètres
  2. Sélectionnez l'onglet Mode d'enregistrement / Performance
  3. Cliquez sur Plus de paramètres...
  4. Activez l'option "Capture des couches windows et des infobulles en mode GDI et MPEG".