Comment sélectionner une région à enregistrer ?

Vous serez invité à sélectionner la région que vous souhaitez enregistrer après avoir cliqué sur le bouton Enregistrer.

1. Sélectionnez la région dans l'option Enregistrement de la fenêtre principale de l'enregistreur
  2. Cliquez sur Enregistrer
  3. Cliquez et faites glisser le coin supérieur gauche du cadre rouge à la bonne position
  4. Sélectionnez l'une des tailles de région prédéfinies dans la fenêtre "Select Region" ou cliquez et faites glisser l'un des carrefours des bords du cadre pour redimensionner la région
  5. Cliquez sur Enregistrer.