Puis-je enregistrer seulement le son ?

Non, vous devez également enregistrer votre écran.

Toutefois, si vous ne voulez que l'audio de votre enregistrement et que vous utilisez l'Pro édition, vous pouvez exporter l'audio vers un fichier mp3.

Pour exporter l'audio :

1. Allez sur les pistes sonores en bas de la fenêtre du FlashBack lecteur. À l'extrémité gauche d'une piste sonore se trouve son nom, comme "Sons PC" ou "Microphone".
  2. Faites un clic droit sur le nom du titre et sélectionnez "Exporter le titre vers le fichier".
  3. Saisissez le nom et la destination du fichier et cliquez sur Enregistrer.

Note - Une seule piste sonore peut être exportée dans chaque fichier mp3. Si vous avez plusieurs pistes que vous souhaitez inclure ensemble, vous devrez d'abord utiliser l'option Fusionner les pistes sonores du menu Son pour les fusionner en une seule piste.