Puis-je enregistrer à partir d'une simple webcam ?

Si l'option webcam est activée, vous pouvez choisir d'enregistrer uniquement à partir de la webcam, l'écran étant ignoré.

1. Activez l'option "Enregistrer la webcam" dans la fenêtre principale de l'enregistreur
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Aller à l'onglet WebCam
  4. Activez l'option "Enregistrer uniquement à partir de la webcam et non de l'écran".

Note - Les enregistrements de la webcam seront uniquement enregistrés sous forme de fichiers .flv au lieu de fichiers .fbr. Cela signifie qu'ils ne peuvent pas être ouverts dans FlashBack le lecteur. Cependant, vous pouvez convertir les fichiers .flv en fichiers .fbr pour les éditer FlashBack via le menu Outils du lecteur.