Peut-on FlashBack enregistrer en HD ?

FlashBack peut enregistrer à n'importe quelle qualité que votre écran est capable d'afficher, y compris les qualités HD ou 4K.

Par exemple, si votre écran est réglé sur une résolution de 1920 x 1080 et que vous enregistrez le plein écran, l'enregistrement sauvegardé sera également de 1920 x 1080, ce qui est HD.

Si seule une région du même écran 1920 x 1080 est enregistrée, l'enregistrement sauvegardé aura une résolution qui correspond à la taille de la région sélectionnée. Si cette résolution est inférieure à 1920 x 1080, elle ne sera pas considérée comme HD.