Vente du vendredi noir !

Utilisez le code de coupon à la caisse pour obtenir 40% de réduction !

BLACK40

Utiliser le coupon

à la caisse pour 40% de réduction !

FlashBack FAQs

Peut-on FlashBack capturer l'audio des pilotes ASIO ?

Les versions de FlashBack 5 publiées depuis la mi-2017 comprennent une option permettant de sélectionner un appareil ASIO comme source.

Pour activer l'enregistrement à partir d'un appareil ASIO, allez dans Paramètres -> Son et sélectionnez l'option ASIO :

Les anciennes versions de ne FlashBack peuvent pas être capturées à partir d'appareils ASIO

Suivez @FlashBackHQ
FlashBack (anciennement BB FlashBack ) est un Blueberry produit logiciel

Sélectionnez la langue du produit