Pourquoi l'audio et la vidéo sont-ils désynchronisés ?

Certains PC peuvent rencontrer des problèmes de synchronisation audio-vidéo. Ces problèmes sont généralement dus à une forte utilisation du processeur pendant l'enregistrement.

Les moyens de réduire l'utilisation du CPU sont les suivants :

1. Changez le mode d'enregistrement que vous utilisez. Si vous avez sélectionné GDI ou Automatique, passez plutôt en MPEG
  2. Réduisez votre fréquence d'enregistrement
  3. Réduire la taille de la zone que vous enregistrez
  4. Fermez toutes les applications inutiles qui tournent en arrière-plan.