Puis-je supprimer le surlignage jaune du curseur de la souris ?

Oui, le curseur jaune de la souris peut être personnalisé ou supprimé complètement en ouvrant un enregistrement dans le lecteur et en allant dans Effets -> Curseur de surbrillance...

Les cercles rouges qui apparaissent pour les clics de souris (ou les touches des appareils tactiles) peuvent également être activés et désactivés.

Pour éviter que le curseur ne soit ajouté aux nouveaux enregistrements, cliquez sur le bouton "Appliquer les paramètres aux nouveaux enregistrements" après avoir effectué les modifications ci-dessus.