Puis-je augmenter la vitesse d'un film ?

Vous pouvez modifier soit la vitesse d'un film de manière permanente, soit simplement modifier temporairement sa vitesse de lecture.

Vous pouvez modifier la vitesse de lecture d'un film en procédant comme suit

1. Ouvrir le menu du film
  2. Aller à la vitesse de lecture
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes : x4, x2, x1,5, x1/2 et x1/4.

La modification de la vitesse de lecture n'apporte aucune modification permanente à votre film et ne sera donc pas appliquée aux fichiers exportés.

Pour modifier de façon permanente la vitesse d'un film, FlashBack Pro il faut et peut être fait en procédant comme suit :

1. Sélectionnez les images que vous souhaitez accélérer ou ralentir
  2. Ouvrez le menu Actions
  3. Aller à la vitesse du film
  4. Choisissez si vous voulez accélérer ou ralentir les images sélectionnées