Pourquoi ma licence est-elle bloquée ?

Vous pouvez bloquer l'utilisation d'une licence sur certains PC en vous connectant à votre compte et en utilisant l'option Gérer l'utilisation des licences sur la page Vos licences - Achats et essais.

Lorsqu'un PC est bloqué pour l'utilisation d'une licence, il s'agit d'une interdiction permanente. Si vous souhaitez simplement désenregistrer la licence d'un PC, il est préférable d'utiliser l'option Supprimer à la place.

Si vous avez bloqué un PC par erreur, contactez-nous pour faire supprimer le blocage.