Vente du vendredi noir !

Utilisez le code de coupon à la caisse pour obtenir 40% de réduction !

BLACK40

Utiliser le coupon

à la caisse pour 40% de réduction !

FlashBack FAQs

Sur quels systèmes d'exploitation FlashBack fonctionne-t-il ?

FlashBack devrait fonctionner correctement sur Windows XP et les versions plus récentes. Cependant, nous n'offrons actuellement une assistance que pour FlashBack les versions Windows 7, 8 et 10. 

FlashBack n'est pas pris en charge sur Mac, Linux ou les appareils mobiles.

Suivez @FlashBackHQ
FlashBack (anciennement BB FlashBack ) est un Blueberry produit logiciel

Sélectionnez la langue du produit