Installation silencieuse

Si vous devez effectuer une installation "silencieuse" ou sans surveillance, sans intervention de l'utilisateur, vous pouvez le faire en utilisant les paramètres de la ligne de commande.

<installer name>.exe /S “/D=<path to install to>” /nodriver

Le paramètre /nodriver signifie que le "pilote de capture" ne sera pas installé. Le pilote n'est pas nécessaire pour le fonctionnement complet de l'ordinateurFlashBack , il améliore simplement les performances sur les PC plus anciens.

Si vous utilisez FlashBack Pro et souhaitez également préinstaller la licence, vous devez copier un fichier XML que nous fournissons dans un dossier particulier. Contactez-nous en indiquant les détails de votre licence pour le fichier XML.