Je suis passé de FlashBack Express la version 1 à FlashBack Prola version 2. Que dois-je faire ensuite ?

FlashBack dispose d'installations séparées pour chaque édition afin de permettre aux utilisateurs d'installer différentes éditions côte à côte sur le même PC.

Comme FlashBack les clés de licence sont spécifiques à une édition particulière, cela signifie que vous devrez ensuite installer l'édition que vous avez mise à niveau. Par exemple, si vous passez de FlashBack Pro 5 FlashBack Express à 5, vous devrez installer FlashBack Pro 5.

Si vous vous connectez à votre compte sur https://secure.blueberryonlinestore.com/Login.aspx, vous pouvez télécharger toute édition pour FlashBack laquelle vous disposez d'une licence valide à partir de la page de téléchargement du produit - celle-ci sera automatiquement mise à jour pour afficher les liens corrects qui vous sont propresFlashBack .

(Remarque - lors de la mise à niveau d'une licence de la version 1 à 4, vous recevrez une nouvelle clé de licence, mais à partir de la version 5, la clé de licence existante continuera à être utilisée)