Puis-je supprimer le filigrane "Made byFlashBack " ?

Ce filigrane s'affiche lorsque vous utilisez une version d'essai de FlashBack .

Il ne fait pas vraiment partie du film, donc si vous ouvrez des enregistrements réalisés à l'aide d'un FlashBack essai dans une version complète de FlashBack , le filigrane n'apparaîtra pas sur l'enregistrement.

Ainsi, si vous enregistrez un film en utilisant une licence d'essai et que vous achetez ensuite une licence complète, vous n'avez pas besoin de réenregistrer votre film pour supprimer le filigrane - il disparaîtra automatiquement.