Supprimer le bruit de l'audio

Si vous utilisez FlashBack Pro, vous pouvez supprimer les bruits, tels que le bruit de fond ou le bruit électrique de votre PC, qui ont été captés dans vos enregistrements.

1. Ouvrez l'enregistrement dans le lecteur
  2. Sélectionnez les clips dont vous souhaitez supprimer le bruit ou mettez en surbrillance une série d'images dans la barre d'images.
  3. Aller au menu Son
  4. Sélectionnez Supprimer le bruit
  5. Choisissez l'intensité de l'élimination du bruit - une valeur plus élevée éliminera plus de bruit mais peut aussi commencer à affecter le bruit que vous souhaitez conserver.