Vente du vendredi noir !

Utilisez le code de coupon à la caisse pour obtenir 40% de réduction !

BLACK40

Utiliser le coupon

à la caisse pour 40% de réduction !

FlashBack FAQs

Comment supprimer des cadres ?

Les cadres ne peuvent être supprimés que si vous utilisez FlashBack Pro (les Plus et les Express éditions ne permettent pas le montage des images)

  1. Sélectionnez les cadres que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur la touche Supprimer ou faites un clic droit sur la sélection et cliquez sur Supprimer le(s) cadre(s)...
Suivez @FlashBackHQ
FlashBack (anciennement BB FlashBack ) est un Blueberry produit logiciel

Sélectionnez la langue du produit