Comment puis-je réunir des films ensemble ?

Si vous avez FlashBack Pro ou Plus, vous pouvez insérer un enregistrement dans un autre enregistrement ou simplement le joindre à la fin.

1. Ouvrez le premier enregistrement dans le lecteur
  2. Si vous voulez insérer le deuxième enregistrement quelque part au milieu du premier, sélectionnez le cadre où vous voulez qu'il commence.
  3. Allez dans le menu "Insérer" et sélectionnez "FlashBack Film".
  4. Sélectionnez le deuxième enregistrement.
  5. Utilisez le paramètre Ajouter à pour sélectionner l'endroit où insérer le deuxième enregistrement sera inséré.