Mes frappes peuvent-elles être affichées dans mon film ?

Oui, mais seulement pour certaines pressions de touches qui ne produisent normalement aucun résultat visible à l'écran.

Ces pressions "invisibles" sont produites par les touches telles que les touches de fonction ou les touches Insérer, Supprimer, Début et Fin. Si vous souhaitez que l'utilisateur sache quand ces touches sont pressées, vous FlashBack pouvez créer automatiquement des zones de texte pour les afficher en procédant comme suit :

1. Ouvrez le menu Actions
  2. Aller à Afficher les frappes invisibles
  3. Cliquez sur "Afficher les frappes invisibles".
  4. Définissez les propriétés des zones de texte qui afficheront les frappes.

Cela permettra de créer des zones de texte pour montrer toutes les frappes invisibles dans le film. Vous pouvez modifier les zones de texte comme d'habitude dans le FlashBack lecteur.