Puis-je sauvegarder une partie d'un film ?

Oui, dans les éditions Pro et Plus, vous pouvez enregistrer un ensemble de cadres sélectionnés dans un nouveau fichier.

1. Sélectionnez la partie du film que vous souhaitez enregistrer sur la timeline ou la barre d'images.
  2. Aller à Fichier -> Enregistrer les images -> Enregistrer les images sélectionnées dans un nouveau film
  3. Entrez un nom et une destination pour le nouveau fichier FBR qui sera créé à partir des cadres sélectionnés.