Vente du vendredi noir !

Utilisez le code de coupon à la caisse pour obtenir 40% de réduction !

BLACK40

Utiliser le coupon

à la caisse pour 40% de réduction !

FlashBack FAQs

Peut-on FlashBack enregistrer une application ou une fenêtre qui n'est pas visible à l'écran ?

FlashBack enregistre simplement ce que vous voyez sur votre écran.

Si l'application / la fenêtre que vous voulez enregistrer ne peut pas être vue à l'écran, alors FlashBack il ne sera pas possible de l'enregistrer.

Suivez @FlashBackHQ
FlashBack (anciennement BB FlashBack ) est un Blueberry produit logiciel

Sélectionnez la langue du produit