Comment ajouter de la musique à une vidéo

Si vous souhaitez que vos vidéos aient plus d'impact ou soient plus professionnelles, vous pouvez ajouter une piste audio en quelques clics grâce à FlashBack Pro.

Vous n'avez pas FlashBack Pro? Téléchargez et essayez gratuitement :
Suivez ces étapes simples pour ajouter un fichier musical ou un clip sonore à votre vidéo :

Économiser et exporter

Une fois que vous avez terminé le montage de votre vidéo, cliquez sur Exporter dans la barre d'outils ou allez dans Fichier > Exporter pour l'exporter dans l'un des formats suivants : MP4, Flash, QuickTime, AVI, GIF et WindowsMedia Video.

Ou allez dans Fichier > Enregistrer sous pour sauvegarder votre travail si vous prévoyez de continuer à travailler dessus plus tard.

FlashBack Pro