¿Quién puede ver mis películas subidas?

Cuando utilice la opción Guardar en línea para cargar en FlashBack Connect, cada película estará disponible para que cualquiera con quien comparta el enlace la vea en su navegador.

Aunque no es posible que otros usuarios busquen y encuentren tus películas, también puedes deshabilitar el acceso a la película a través del enlace para cualquiera que no haya iniciado sesión en tu cuenta:

1. Ingresa en https://www.flashbackconnect.com/
  2. Encuentra la película en la pestaña de películas
  3. Haga clic en los 3 puntos junto a la película
  4. Haga clic en Compartir...
  5. Selecciona Privado y haz clic en OK.