Mi grabación no es fluida (se ve retrasada)

Esto suele suceder si el uso de la CPU de su PC es muy alto mientras está grabando.

Si estás usando FlashBack 5.48 o anterior, esto puede ser causado por el uso de los modos de grabación GDI o Automático para grabar video en movimiento desde sitios como YouTube. En este caso, cambiar al modo de grabación MPEG suele mejorar el rendimiento:

1. Haz clic en Configuración
  2. Seleccione el modo de grabación / Rendimiento
  3. Activar "Quiero grabar video o juegos en movimiento (modo MPEG)".

(A partir de FlashBack 5.49, el modo de grabación MPEG es el único disponible, por lo que siempre estará seleccionado)

Otras cosas que puedes probar:

• Cierra cualquier aplicación innecesaria que esté funcionando en segundo plano.
  • Reduzca el tamaño del área que está grabando
  • Reducir la velocidad de fotogramas de la grabación
  • Si se está grabando una cámara web, reduzca la resolución en los ajustes de la cámara web para que la resolución no sea mayor de lo necesario (es decir, no grabe a 1920 x 1080 cuando sólo quiere que la imagen ocupe una esquina de la pantalla de grabación)