Mi PC se estrelló. ¿Puedo recuperar mi grabación?

A veces una sesión de grabación puede ser interrumpida por algo inesperado, como la caída de su PC, la falta de espacio en el disco para guardar o un fallo en FlashBack .

Cuando FlashBack se reabra la grabadora, ésta comprobará si quedan archivos temporales de la sesión de grabación interrumpida y le pedirá que los recupere si los hay.

Si la interrupción se produce después de haber dejado de grabar pero antes de haberla guardado (si la abre en la aplicación del Reproductor para revisarla, por ejemplo), puede comprobar la siguiente ubicación para ver si se puede recuperar la copia temporal de la misma:

• C:³³³³³³³"Usuarios³³³" datos locales³³³"FlashBackTemp³³³" grabaciones
  • C:|Usuarios de datos de aplicación local.